без названия. такой же бездарный, как и все

Лена Белочка
мои стихи не нравятся Вам, правда?
в них нет ни стиля, ни, возможно, смысла?
но что могу я сделать, если мне ТАК надо?
и тишина над головой повисла...

я не умею по-другому жить!
и не могу я не писать стихами!
я рифму не могу в себе убить!
(конечно, если здесь она бывает)...

друзья мне врут, боятся вдруг обидеть...
поэтому даю я Вам читать!
чтоб, может, Вы могли здесь что-нибудь увидеть...
и объективное могли хоть что-нибудь сказать...

но всем плевать, а мне как неприятно!
да, я не гений в этом "ремесле",
но отношение ко мне неадекватно...
по крайней мере, кажется так мне...