Мы выросли из лета

Радко
(20.11.09)
Мы выросли из лета и оделись
В осенние, ноябрьские дожди,
И хмуримся – ведь так и не наелись
Тепла…

Мы бродим по местам, где песни пелись,
И не хотим знать, что там впереди,
Возле костров потухших, где мы грелись,
Спалив закатов августовских прелесть
Дотла…