всё...

Заратустра13
всё, сознанье угасает,
вё плывёт и всё гарит,
отпевают тихой фразой
тех, кто больше не молчит..

нас заткнули, перебили,
запретили нам смотреть
как сгорают наши души,
как крадётся нежно смерть.

кровь пульсирует от счастья,
жалко только тишину,
очень долго мы молчали
и душа была в плену

крик с последнего обрыва,
взгляд последний в эту высь,
и душа летит на крики,
так проходит наша жизнь.

вот и всё, отпеты песни,
дети выросли давно,
ты уже частичка неба,
 солнцем светишь сквозь окно.......