Люблю тебя!!!

Делаин
Я на тебя смотрю влюбленно!
Взгляд отвести не в силах я!
Ты покорил мое сердечко!
Я по тебе схожу с ума!
И каждый миг нашей встречи
Я чувствую тебя!
Я чувствую, как ты дышишь!
Одним взглядом сводишь с ума меня!
Стаю краснея и бледнея
Не в силах что-либо сказать!
Мое тело, словно онемело
Не в силах сдвинуться и с мета!
Ноги сейчас вот вот подкосит!
Стоять сил нет уже рядом
Стоять с тобой!
Эмоции так и хлещут!
Я падаю на колени,
В глазах плывет все от волнения!
Я без тебя просто пропаду,
Исчезну с этого света!
Я просто хочу быть всегда с тобой!!!