Аборт

Котт Оревуар
Секс в подворотнях, в подъездах, на крышах
Слишком правдиво, но очень уж грязно..
Чистим - коньяк, сигареты, гашиш,
Мини-одежда, улыбка развязная.

После- звонки, смс, мыло, чат.
Слито в инет пару гиг home-порно,
Звон от пощечин и ядерно-сочный мат...
Так погибают, еще не рожденные люди, в уборной

WARона