Пьяная трагедия

Зеркало Теней
Тракторист Михалыч часто много пил,
От того в болоте трактор утопил.
Трактор был с цистерной, а в цистерне спирт!
Не сумел Михалыч обогнуть за скирд.
Пьяные лягушки скачут набекрень,
И расцвел цветами с перепоя пень.
Полниться болото спиртом до краев,
Привлекает тучи жадных комаров.
Не пищат пропойцы, а уже гудят,
Заплетаясь носом, под слонов косят.
Утки верх ногами плавают вокруг,
Крякают душевно, а затем блюют.