Опять стоят Крещенские морозы...

Андрей Емельянов 2
Опять стоят Крещенские морозы,
укрыты снегом,деревья и дома..
я со щеки, рукой стираю слёзы...
а в сердце боль...ты больше не моя...

Опять,как пёс..под окнами твоими
стою..и сам незнаю почему...
Не верю я,что стали мы чужими...
ведь я тебя   по прежнему люблю!...

Опять тяну,к тебе с мольбою руки...
пойми..прости..Я видно виноват...
Не отдавай,безжалостной разлуке...
Вернись..молю,любимая назад...

Иду с тоской,один по переулку...
в лицо мне хлещет,злой,холодный дождь...
глаза закрою,только на минутку...
и ясно вижу-рядом ты идёшь...

А жизнь идёт,как рок,неумолимо,
всё ближе срок,назначенный судьбой..
Проходишь ты,опять с улыбкой мимо...
а моё сердце..рвётся за тобой...

Зима,весна,а там и следом осень..
взойдёт опять,без радости зарёй...
Люблю тебя...Люблю тебя я очень...
и всё отдам,чтоб рядом быть с тобой...

Опять стоят,крещенские морозы,
укрыты снегом,деревья и дома,
прости,но я сдержать не в силах слёзы...
Я по тебе,схожу,схожу с ума....

15.11.2009.