8-2 Весёлые диалоги с автором Александром Купидоно

Раиса Пацук
8-2

 http://www.stihi.ru/2009/06/30/3080


ОН:
...Уселась, выставив коленки,
Бабуля на лугу,
Поет нам сладко, словно Пенкин
- Я все еще могу...
ОНА:
-У меня болят коленки...
Да и с сердцем нелады...
про другое не скажу уж... )))
Но во всём виновен ты!
ОН:
-Разведи свои коленки
Пусть немного отдохнут,
А пока массаж на сердце
Сделаю я прямо тут...
ОНА:
 -Я раздвинула коленки
массажа хотела я .....
Обещал ведь ты на сердце ....
а я внутренний ждала...
ОН:
-...Ты же только мне сказала,
Что внутри уже устала?!...
ОА:
-Массаж внутри был так хорош-
Немного я устала...
Но эта "песня" хороша,
Начнём её сначала!
ОН:
-...Хорошенькое дело,
Опять ты захотела.
Давай пореже будем петь,
Что б нам не надоело...