Творить добро так просто 3 тур

Кубок Стихиры
Константин Борисов


Собачий народ и людей племена
друг друга жалеют.
Я мог бы присвоить им всем имена,
но прав не имею.
Они вольным волком гордятся в роду,
мы - предком-макакой.
Досадно, однако, что я не могу
стать пятой собакой.


Ал Нилаков

Надежда умирает последней…


Да разве можно вычеркнуть непрошено
Надежду, что звучит щемящим шорохом
С молящих губ: «Храни меня, хороший мой…»


Иван Грозный

Будьте любимы, Люди!

Люди, любите себя бескорыстно!
До полоумия  и без остатка.

Хватит завидовать, дуться и хныкать,
Не пропускайте погожих дней мимо.
Лёгкой походкой по жизни с улыбкой.
Мир Вам! Любите,
................... и будьте любимы!



Наталья Чекова

Бог молится за трепет нежных губ
покорно.

Элеонора Счастливая

Святое слово – Мама!

Здесь всё так, как у всех — так же дети мечтают о лете. Точно так же, как все, светит в ночь мой оконный проём. Только стены снаружи убийственно желтого цвета, с ненавистной табличкой, висящей на входе - «Дет.дом».  Мы такие, как все, лишь грустим чуть сильнее и чаще, и на каждую гостью наивное детское «мам?»...

Галина Ржевская

И вот она - Любовь!

В странной решимости нежного облика
Будто готовая ринуться в бой,
В легком плаще из вечернего облака
На перекрестке стояла Любовь.


и это еще не всё...

подборка Ларисы Котоаской