Я чувствую Тебя... Конвоир

Православная Страничка
Я  ЧУВСТВУЮ Т Е Б Я
Душой и сердцем…

Я  ЧУВСТВУЮ Т Е Б Я,
Как чувствует слепой
Прикосновенье солнечного света.
Я ЧУВСТВУЮ Т Е Б Я !
…Дышу Тобой…

Я ЧУВСТВУЮ Т Е Б Я
Болезненно, до срыва -
На зимнем небосводе тёплая ЗВЕЗДА…
Я ЧУВСТВУЮ Т Е Б Я
До дерзости – красиво!
И где бы ни был,
Кем бы ни был я!..

Я ЧУВСТВУЮ Т Е Б Я!
…И, мир взрывая криком,
                Мне радостно –
Я  Ч У В С Т В У Ю  Т Е Б Я !