Отчаянье

Николай Судиловский
Умри легенда девственной любви
На век засни слепое притяженье
Парить мне суждено наедине
С морским прибоем, чайкой отреченья

Дотлейте чувства выжженной любви
Забейтесь гноем поры вдохновенья
Исчезни образ давший в один миг
Счастливый сон и страх самозабвенья

Разбейся в дребезги на тысячи частей
Мираж позволивший любви напиться
Я сердце умоляю не сорвать с петель
Закрытую изменой дверь в души светлицу

Хочу бескрайние просторы пустоты
Хочу лететь, с судьбою не мириться
Хочу пропасть, как исчезает солнце каждый день
Чтоб через время снова возродиться