Главное - чтобы...

Людмила Богатырева
За окном – теченье время плавное:
Лето – в осень, осень – в зиму…Главное –
Чтоб по эту сторону стекла
Вам любви хватало и тепла.

Чтобы дома с радостью встречали,
Отводили прочь от Вас печали,
Чтобы северным ветрам назло
Вам уютно было и светло.

Чтобы радостью глаза светились
И слова такие говорились,
От которых сердце встрепенётся
И опять, как в юности, забьется.

За окном в любое время года
Всех порой не радует погода!
Но , когда хранит любовь, ненастье
Не зальёт дождями ваше счастье.