Война

Валерия Дударева
Война, она пришла и всё сгубила
Не будет жизни на земле
И все, что было сердцу мило,
Вмиг оказалось в темноте.

И солнце село на рассвете,
Потух влюблённых глаз огонь,
Все люди будто на совете
Бороться будут за любовь.

По тёмному небу самолёты летят,
Вражда в самом разгаре,
Но только детей так не казнят
Их детство, проходит в пожаре.

Но все-таки будет светиться огонь,
Который мы, никогда не забудем
И детство, и радость, и счастье, любовь
Будет, Будет, Будет!!!