Наверное

Оксана Карцева Рыбкина
Наверное, в жизни есть что-то важнее:
Важнее разлуки с тобой.
Наверно, кому-то ты просто нужнее
В судьбе параллельной. С другой.

Наверно, бывают больнее утраты,
Несбыточней - чьи-то мечты.
Наверное, в чем-то и я виновата,
А в чем-то, пожалуй, и ты.

Решил - так решил! Что поделать? К тому же
Слезами любовь не купить.
Наверное, с кем-то случалось и хуже...
Попробую как-нибудь жить.