Тебе приснится день

Александр Зрячкин
Тебе приснится день,
Наполненный до края
Предчувствием мечты
И радостью тепла.
В нём так же, как всегда
Ты просто выбираешь
Чтоб рядом каждый миг
С тобой любовь была.
В иной - обычный день -
Она вдали мелькает
Но ближе подойти -
Стесняется молвы.
Когда приходит ночь
Неспешная такая -
Тебе приснится сон,
Что снова вместе вы...