Божоле чувств

Павел Бархатов
Я повстречал глазами вас случайно.
И как-то задержался я на вас.
Мне душу всколыхнули очертания.
И я случайно вдруг влюбился в образ ваш.

Я наблюдал за вашим жестом и губами
Почти не слышал я слова.
Мне впрочем звуки с губ те не мешали.
Я наслаждался, понимая вы моя.

Спокойно чувствам я поддался,
Не ощутил в крови я божоле,
Лишь с каждым мигом ощущал я наполненье
Букет тех чувств, что ты дарила мне.

Вот ты моргнула - я вдруг ухмыльнулся,
Вот улыбнулась - я вдруг онемел...
Меня тянули сладко трепетные чувства,
Я, замирая каждый миг, ловил в тебе!

Ты говорила мне, а я тебя не слышал
И так смешно просил я повторить.
Мне были сладки эти повторения,
Я чувствовал, что есть меж нами нить.