Когда с ревнивой мыслью страстной Сонет-матрёшка

Юля Акатова Восточное
Когда с ревнивой мыслью страстной
Пожар тюльпанов видишь пред собой -
В степи под чистым небом ежечасно
Рисуешь ночью призрак роковой.

Краснеет сердце с каждой новой лаской...
Под розовым покровом, чуть хмельной,
Любовных строчек откровенно- властных
Становишься сам огненной стрелой.

Горю и не сгораю - всё взаимно -
От слова - солнцем в тайные мечты,
От грёз в твоих объятиях бесстыдных...

Ищу в тебе причину красоты
Моих бессониц сладко-непрерывных,
Загадочных и нежных, как цветы.

В сонете спрятан яс:

Пожар тюльпанов / в степи под чистым небом / рисуешь ночью
Краснеет сердце / под розовым покровом / любовных строчек
Горю и не сгораю / от слова - солнцем
Ищу в тебе причину / моих бессониц


В ответ на рецензию автора Ваня Грозный