Конец

Николай Судиловский
Как я скучаю по тебе
Как мне нужны твои объятья
Несносным  стал весенний день
Невыносим мираж распятья

Мой плен - твой жаркий поцелуй
Улыбки сеть и карие глубины
Бездонных и пленяющих глаз
Теперь дарящих свет другим мужчинам...

Я знаю от судьбы не убежать
Не избежать спиральный принцип
Не дай Господь кому ни будь как мне страдать
Постигнув одиночество убийцы

Затравленная злостью пустота,
Разбитый идеал всестрастья,
Будь проклят я, будь проклята моя душа,
Любившая тебя безумной страстью