***

Екатерина Зайкина
Кап-кап,льется дождик,
Кап-кап,льются слезки,
На картинке в журнале нарисую рожки,
Рассмеюсь,ведь это всё ненадолго.
Но ведь скоро мы будем вместе,
И ведь скоро мы будем рядом,
Я хочу,так будет,я знаю,
И ведь больше мне ничего не надо!