А следом ухожу я сам...

Евгений Ярыш
Уйти в запой, в забой, под воду,
Под пение Селин Дион,
И, наплевав на время года
Застыть безмолвно под дождем
Разинув рот, глотая капли,
Не понимая – в чем тут соль,
И по отсутствующим патлам
Скрести по-птичьи пятерней…
Испить бы водки из ведерка,
Так ведь не лезет, хоть убей!
Уйти к чертям, чтоб было горько
Хотя б на свадьбе у чертей…