***

Сташевская Яна
Мы с любовью играем в прятки:
Боимся её повстречать,
Однажды влюбившись друг в друга.
Мы с любовью как север и плюс,
Как минус и юг,
Как птицы летим безоглядки,
В надеждах счастливыми стать
Оставшись в диаметре круга.
Мы с любовью играем в прятки:
Как много об этом историй
Простых и банальных рассказано.
Мы с любовью как чёрный квадрат
Из белых заплат,
Невидимой нитью мы связаны!
А я не желала так жить:
В пол третьего встретив тебя,
Взглянула в лицо ей сегодня.
С любовью мы ночь и рассвет,
Как солнце и снег.
Как бабочка будешь кружить
В боязни не встретить рассвет,
Крылом докоснувшись огня…
Ты в прятки играешь с любовью...