Я чувствую дыхание твое

Наталья Редько
Я чувствую дыхание твое,
И нежных рук твоих прикосновенье.
Есть жизнь, и есть отсутствие ее.
С тобой жила. Пусть день, или всего мгновенье.

Я взгляд твой светлый узнаю
В лучах закатных солнца,
И за улыбкой прячу грусть свою,
Сворачивая годы, словно кольца.

Я каждое движение твое ловлю,
И голос, и слова... и запах на подушке...
Ты не узнаешь никогда, как я тебя люблю.
Нет будущего у, когда-то, сломанной игрушки.

20.11.09