Господа молю я вас хранить... Аngel - Сергею

Ангелина Анисина
ANGEL – СЕРГЕЮ...

* * *

Господа молю я Вас хранить,
Хоть немного так, кто есть, я знаю...
Строчки, словно в золотую нить,
Словом, как узором, вышиваю:

Я возьму прекрасного виток,
Россыпь чистую надежды и тепла,
Нежности изящный завиток
И основу мира и добра.

Соберу прекрасное, что есть
Отовсюду на большой Земле:
Ярких искр, что, как звёзд, не счесть
И дыханье ветра по весне;

Ярко-золотой рассвета луч
И прозрачность радуги цветной,
Глубину и пышность облаков и туч,
И манящий, и пьянящий шум лесной!

Нарисую краскою живой,
Строчкою-иголочкой скользящей,
Тот узор, что видим лишь душой –
Лишь душой открытой и парящей:

Здесь, увы, не сотворена новь –
Так уже давно на свете было:
Просто здорово, когда, волнуя кровь,
Всё я в эти строчки поместила.

А Великий Мастер – Бог Отец –
Неустанный, мудрый, вдохновенный!
Он – хозяин вся и Он Творец –
Добрый, молчаливый, откровенный...

Ему за жизнь СПАСИБО и за всё,
Что есть вокруг повсюду на планете!

Прими, Господь, благодарение моё
За всё, что есть, за всё,
За всё на свете!!!

Тебе спасибо!

18.07.2009г.