Рецензия на цикл стихов любовная лирика Ольги Квес

Добровер
Мне было больно
Боль прошла.
Душа застыла в изумленьи.
Кого любил я?
Ты была моей мечты вознагражденье?
Нет.Я ошибся.
Таже ты,что ежедневно окружают.
Ты равнодушна,холодна
И лишь презренье излучаешь.
Всё. Хватит ныть.
Ведь для меня,твоя душа остыла и замёрзла.
Не буду больше горевать.
Лишь в заключение хочу я пожелать-
Большого счастья.
И с меня довольно, и etcetera