То, что нужно для счастья

Юля Юнона
Ноябрь нынче совсем уж странный.
Ну где же снег или(к черту!)иней?
Хочу проснуться и спозаранок
Увидеть, как на поля лег синий,
Скрипящий, нежный, слоями толстый,
Снежок, что жжется своей прохладой.
Хочу понять, что я просто взрослый
Ребенок...Мне много для счастья надо?