Рифмоплёт

Светлана Митина Конопляник
  Он пишет сутки напролёт,
  В своей любви чудной и чудный.
  Смеются в ус: "Он - рифмоплёт!",
  Но строить рифмы - тоже трудно!
  И он познал полёта хмель:
  Так целый день, в цветах и травах,
  Как  самолётик, реет шмель-
  Для наслажденья - не для славы!
  Он солнышком мечты согрет,
  Он дружелюбен, мил и кроток.
  Он - лирик, он душой - поэт,
  Хоть и прослыл он рифмоплётом...
  Идёт он правильным путём,
  Где нет ни пропастей,ни рифов.
    ...Мы все хоть что-то, да плетём...
       Так пусть же это будут рифмы!