Потёмки женской души

Лилианна Мишукова
Я исчезла, испарилась или просто умерла.
Но больше нет в этой жизни меня для тебя.
Я устала от боли и вечного вранья.
Я удалила из жизни тебя навсегда.

Ты мог меня приблизить и снова удалить.
Прости меня, любимый, но мне так трудно жить.
Ты мог, как котик мартовский лепетать о нас.
Я верила как дурочка, но только не сейчас.

Я перешла на уровень выше твоего.
К сожаленью, для тебя он слишком высоко.
Может быть, когда-то ты всё-таки поймёшь,
Такую нежную и милую нигде ты не найдёшь.