Узелком на память...

Яна Борисова
Узелком на память завяжу в дорогу
Все что мы копили в жизни понемногу.
Радости-печали никуда не деться,
Слезы и улыбки, что не наглядеться.

Рук прикосновенья, нежности и ласки,
Как опять сияют страстью твои глазки.
Вместе мы сегодня путь свой начинаем,
Что же будет дальше, мы пока не знаем.