Аз есьмь...

Владимир Завещевский
Я Тора, Библия, Коран...Я вечность, прах,
ничто и всё  к ногам бегущий океан…
Я голос, буква, слово, крик, и боль и радость, дух летящий!
Я такт один написанный рукой Творца
в симфонии столетия стекающего в лету.
Ему подвластный, он звучит аккорд финальный, но вот-вот
звучание его прервёт рука Великого Маэстро…
Он обернётся тишиной и не продлится ни на  йоту.
Аз есмь творение его! Всё то же - первое по счёту.