расплата

Заратустра13
рука, за что тебя караю,
 ведь не повинна ты не в чём ,
и твои реки разрезаю
своим отточенным мечём..

пускай текут твоим пурпуром
и алым соком красят свет..
вдохну последний раз по глубже
и вспомню добрым словом всех..

и меч всё глубже, всё надёжней
меняет взгляды на любовь...
а сердца трепет затихает,--
по телу вновь стекает кровь.