У друзей умер сын...

Алексей Балашов 4
Вы простите, ребята, не помочь в этом горе,
Все слова не заменят хоть мгновение с ним.
И застыли глаза в невозможном укоре,
Ведь останется Пашка навек молодым.

Горе рвёт сердце в клочья, так неверно, недолжно,
Чтобы мы хоронили своё счастье – детей.
Жизнь идёт чередом, только как это сложно,
Жить, когда ЕГО нет. Что быть может страшней?!