Проигравший

Гена Тихий
Мне с вами спорить надоело,
В подмогу призывать стихи, -
В конце концов какое дело
Мне до того что вы глухи?

Живите проданное завтра,
Идите стоптанной тропой,
Сорите душу, крапте карту, -
Благословляю вас рукой.

Себе оставлю только слово,
Обидой уст не отягчу,
Умерю пыл, убью героя,
Буду молчать, когда хочу.

Я проиграл и гордо реет
Над побеждённым белый флаг,
А победитель жить умеет
Как урка в южных лагерях.