Ангелу смерти

Аролла
Я мало прожил, но много знаю.
Я заблудился, идя вперед,
Поверил в сказку, и не мечтаю,
а время? время оно течет.
Руками жизнь сотворить готовы,
укутать в серый безлики плащ,
 но ищем снова, себе оковы,
а время, время оно палач.
Развесив крылья, раскинув руки,
мы в детстве были мечтой планет,
сейчас претят нам тупые звуки,
а сказка? сказки наверно нет.
Не будем, принцами Средиземья,
Ночной Вероны не короли,
мы просто зря проживаем  время,
слепые дети своей земли.