больное

Таня Кроликова
Жаркие обьятия лихорадки ,
нежный шепот наркотического бреда,
Страхи, скрытые под детскою кроваткой:
 Хохот ведьм, улыбка людоеда.

Вместо ужина и завтрака - таблетки,
Вместо чая с шоколадкою - микстура.
Пульс становится до призрачного редким.
Ты не человек, а лишь халтура.

Холодно и жарко, очень страшно.
В темноте живут твои пороки.
Верхний свет еще не весь погашен,
а Тоска уже маячит на пороге.

Телефон молчит. Не будет смысла
Звать на помощь нужных абонентов.
Связь давно Тоска уже разгрызла,
Вместе с ядрышками радостных моментов.

А на утро ты проснешься голой,
на полу, с веревкой на запястьях.
И поверишь Голосу на слово,
что живой остаться было счастье.