меня атакует

Володик
В башке моей расцвёл дибилизм! -
Меня атакует пивной алкоголизм!.,
И с ним вступая в ярый бой,
я знаю, что мне не совладать с собой!

Как в сумрачный день сквозь яркую ночь,
без тени сомнений бесцельных идей -
весёлые мысли несут меня прочь!
из трезвого мира ***вых людей!