Пойду за ним

Геннадий Геннадьевич Суздалев
Ты за свет,Моя, подними ладонь,
И согреется в тот же час,
И не трожь тогда ледяной огонь,
Чтоб ему не дойти до нас.

И прольёт Он луч на затмелый плод,
На зерно своё взглянет вмиг,
Птичка вечная песню пропоёт,
И откинет боль,смеркнет крик.

А вопрос:"Любовь?" мы тогда возьмём,
Как захочешь жить до седин,
Мы тогда с тобой заживём вдвоём,
Может две души...Он един.

Если нет,тогда я пойду за ним,
Потому что Он верно высь моя,
Потому что я вечно не один.
Потому что мы-Русская Земля.