Закрой глаза,

Геннадий Платонов
Закрой глаза,
Замри и слушай,
Что в тишине
Вокруг звучит.
Услышь мелодию планеты,
Услышь, что космос говорит.
Представь, что ты
Есть часть вселенной,
Пойми, что есть
Твоя душа,
Поверь, что путь наш
Бесконечный –
В познанье истины
Творца.

 

29.09.09