Не судьба...

Екатерина Зайкина
Наверно потому,что нету на Земле
Такого человека, которого люблю.
Любовью не дочерней,как к матери,отцу,
А чтобы билось сердце от нежности,волненья,
И трепета и грусти,что нету его рядом.
А жаль... Хотела бы к нему...
Наверно не люблю я
Никого на свете,
Хотела бы вернуть одно,
Другое,третье...
Но что этим воротишь?
Хоть радость есть,
Но поровну и горечи и боли...
Достойна быть любимой?
Несомненно,ведь женщины богини.
Богинями мы были и остались,
Пленяли красотою своих тел.
Еще одна закончилась лав-стори,
И вот опять, осталась я ничьей...