Серебряные нити

Роман Арцишевский
Серебряные нити,
             Связали землю с небом.
Серебряные нити,
             Ты быль мне или небыль?
Как капли поцелуев,
             Смешавшись со слезами.
Серебряною пулей,
             Летящими годами.
Как ветер быстротечный,
             Ты в жизнь мою ворвалась.
Скрутила,поломала,
             И так все и осталось.
Лишь дождь стучит по окнам,
             Мы были столь похожи.
На запотевших стеклах:
              "-Люблю тебя!"
                "-Я тоже!"