К Дню Бухгалтера РФ

Шнапс-Капитан
Талантом наших  Мариванн
Сегодня пьём коньяк и виски,
А секретарш – хоть на диван,
Или, как кошечку, потискать...

Главбуха пальчиком не тронь!
Мы всех обидчиков за жабры!! 
Ведь Вы компаний наших Трон,
Вы – достояние Державы!