Сто неотвеченных вызовов

Ил Тимофеев
Сто неотвеченных вызовов, кому – то ты, еще нужен,
В жизни всего, два выхода – центральный и тот, что поуже.
Телик сейчас не в моде, музыка – значит грохот,
Веди себя убедительнее, иначе не слышен твой шепот.

Сто непрочитанных писем, письма – не актуально,
Сайт, где делятся мыслями, вот, что сейчас нормально.
С утра три часа в эфире, ди-джей несет бред и до дома,
Соседи не знают друг друга… сто неотвеченных… снова…