Наш танец под луной

Виола Лунар
Укрыло небо, звёздами любви лаская,
Наш тайный танец под загадачной луной...
Продлить мгновения в сердцах желали,
Мечтали танцевать в ночи любви с тобой...

Меня уверенно возьмёшь за хрупкий стан
И нежными прижмёшь руками
К груди своей и в наш безумный новый такт
Закружим в вальсе с небесами...

Закружит мелодичным вихрем нас поток
Всех чувств и фраз, что мы когда-то не сказали.
Из чаши счастья мы любви насыщенной глоток
Испьём, тот вкус пьянящий на губах оставив ...