Пишу тебе...

Екатерина Зайкина
Пишу тебе,смотрю на звёзды,
И капают в подушку слёзы,
Когда не вижу глаз твоих.
И каждый день я вспоминаю,
Твой взгляд, касанье нежных рук,
Прижмусь к тебе, солнце восходит,
И слышится лишь сердца стук.
Смотрю на небо,как тогда,
И сердце замирает будто,
Я так хочу с тобою быть,
Но жаль,что это невозможно.
Таких стихов писать больше не стану,
Надежда не умрет и впредь,
Тебя люблю,любить не перестану,
Но в твою сторону не буду я смотреть...