Пока живая

Вероника Пятченко
Лечу,
Твоим дыханием согрета.
Шепчу
слова возможного сюжета.
Шучу,
Тебе продляя вдохновенье.
Кричу
последнее стихотворенье.

Палю
живые чувства без наркоза.
Ловлю
последний стих, ведь будет проза.
Молю,
немного сил, немного бури.
Люблю,
срываюсь вниз, глаза зажмурив.

Пишу,
тебя в сюжете выбирая.
Грешу -
не дослужиться мне до рая.
Дышу,
Твой взгляд, как рана ножевая.
Прошу,
Подставь плечо, пока живая...


          20. 11. 2009