Мне грустно...

Света Смолова
Мне грустно. Может, ветер, напоешь вьюгу,
Мне грустно, оттого, что нет со мною рядом друга…
Мне грустно. И устало смотрят фонари мне в след,
Мне грустно, оттого, что стала взрослее на пару лет,
Мне грустно. И не пытайся меня понять,
Мне грустно. И я не умею объяснять,
Мне грустно, но я продолжаю жить,
И я счастлива, оттого, что могу дышать и любить.