***

Света Смолова
Соскользнула, упала, разбилась…
Разлетелись любви осколки…
Провода над землей заискрились,
Но уже мне, мой друг, не больно,
Запеклась той любви рана,
Заросла той души пропасть,
Не смотри на меня так странно,
Не пытайся найти робость,
Через край наливаешь кофе…
Засмотрелся в глаза мои долго?!..
Но в глазах у меня - морфий,
И в груди у меня – колко!
Но в терпении этой ночи,
Рассекая молитвами разум,
То беру, что судьба нам пророчит,
Провожая тебя час за часом.
Соскользнула…
Упала…
Разбилась…