Моя мама лучше всех!

Борис Катковский
Моя мама лучше всех!
У актрисы есть успех,
У модели – красота,
У волшебниц – доброта,
Есть наряды у портних,
Пироги – у поварих,
Мудрость – у учителей,
Только мама всех милей!
День за днём твержу упрямо:
Лучше всех на свете – мама!

14.11.2009