Морщинки

Татьяна Гусарова 2
Считай морщинки раз,два,три...
да больше не считай внучек,
их не удержит твой хрупкий кулачок.

В моих морщинках вся судьба моя,
в них есть твой прадедт,вся твоя родня,
твоя малюсенькая мама,
твой юный дед и маленькая я.

Все,все морщинки собрались,
все на лицо ко мне пришлись.

(моей любимой бабушке Пане)