Одинокая душа

Екатерина Зайкина
Ну вот,опять. Еще один,
Прошла лишь дрожь, Но на мгновенье...
Там за окном холодный дождь,
Еще одно природы проявленье.

Ну вот,опять,еще денек,
За ним другой,а может тот же самый?
Зажегся спички огонек,
И сразу же потух-был  слабый.

А хочется взлететь,
Как птичка-в небеса,
Но в наше время даже
Нет веры в чудеса.

И вот поэт напишет-
Сгорела,вышла вся,
Но нет, душа взлетела,
Осталась навсегда...