Лето

Анна Силивончик
Повеяло летом, цветами, травой.

Стрекозы кружатся над головой.

И всякие бабочки кружат над нами,

Над речкой, над лесом и над городами.

Я, руки раскинув, лежу на траве.

А мысли жужжат и кружат в голове.

Деревья кружатся, леса и поля,

И я вместе с ними. Кружится земля.